Heboh, Penumpang Keringkan Celana Dalam di AC Pesawat

oleh -198 views

Situs Berita Terpercaya, Berita Akurat – Setiap orang punya perilaku yang berbeda setiap kali bepergian. Tetapi, alangkah baiknya jika perilaku tersebut tidak sembarangan hingga mengganggu orang lain.

 

 

Seperti kisah yang dimuat World of Buzz berikut ini. Seorang penumpang pesawat berperilaku aneh. Tanpa merasa sungkan, penumpang wanita ini menjemur pakaian dalam tepat di bawah lubang AC di dalam pesawat selama 20 menit.

Kejadian itu terekam dalam sebuah foto yang tersebar di media sosial. Menurut keterangan, peristiwa yang membuat dahi penumpang lain berkernyit ini terjadi dalam sebuah penerbangan rute Turki-Moskow, Rusia.

Pemandangan ini tentu sangat tidak biasa. Tidak sedikit penumpang yang memandang kelakuan penumpang yang tidak disebutkan namanya ini dengan tatapan tidak senang. Bahkan, ada yang sengaja merekam tingkah penumpang ini.

Ada juga penumpang menebak yang dikeringkan itu bukanlah celana dalam, melainkan pakaian dalam anak-anak. Dugaan penumpang yang lain, itu adalah bikini yang dikeringkan.

 

Sumber: Dream.co.id

Berita Akurat | Berita Akurat Terpercaya | Berita Terkini | Situs Berita Terpercaya | Berita Akurat Terkini

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *